土耳其旅遊,俄羅斯旅遊-怎漾旅行社
土耳其旅遊,俄羅斯旅遊
公司介紹 最新消息 土耳其旅遊 俄羅斯旅遊 土耳其旅遊 俄羅斯旅遊 溫度與態度 旅遊中心思想
 


HOME > 土耳其旅遊
相關消息
 
日期
主旨

土耳其旅遊

土耳其鄰近歐洲,三面環海,旅游資源得天獨厚,土耳其旅遊業是土外匯收入的重要來源。特洛伊、埃菲斯古城遺址,伊斯坦布爾、安塔利亞和伊茲密爾等歷史名城是聞名世界的旅遊勝地。來到土耳其旅遊,有一種體驗絕對不能錯過,那就是聞名世界的土耳其浴。著名畫家安格爾的《土耳其浴室》更是描寫女性人體的巔峰之作,畫作充分展示了女人的曲線美和青春的活力,使人們感受到了一種旋律、一種詩意。

在金融危機中,土旅遊業以其廉價、便捷的優勢凸顯更高的性價比,土耳其旅遊收入實現逆市增長。 2009年,土共接待遊客3200萬人次,旅遊收入212.49億美元。 2010年,遊客數量比2009年超出近300萬人次。 2011年旅遊業收入達230億美元,與上年相比增幅達10.6%。旅遊業的淨收入在彌補政府財政赤字、縮小貿易逆差方面發揮了重要作用。土耳其作為一個重要的旅遊國家,未來幾年內除發展海灘土耳其旅遊度假外,還將導入內陸游、生態旅遊、健身旅遊等。