土耳其旅遊,俄羅斯旅遊-怎漾旅行社
土耳其旅遊,俄羅斯旅遊
公司介紹 最新消息 土耳其旅遊 俄羅斯旅遊 土耳其旅遊 俄羅斯旅遊 溫度與態度 旅遊中心思想
 


HOME > 俄羅斯旅遊
相關消息
 
日期
主旨

俄羅斯旅遊

儘管俄羅斯人對吃不像中國人那麼講究,食物品種也比較少,不過他們也有獨具風味的美食。俄羅斯旅遊著名的魚子醬就是其中之一。紅魚子是用新鮮的大馬哈魚的魚子醃製而成,樣子也很可愛,橙紅色的。初嘗魚子醬,有點腥,還有點咸。其實是吃法不對。魚子醬歷來是俄羅斯旅遊食品中的精品,在一些美食商店才有,且是論克賣的,在許多大飯店的宴會上,魚子醬放在專門的精巧的水晶玻璃盛器裡,晶瑩剔透。

各種沙拉、熏雞、熏腸、烤肉串(將大尬的肉串在一起烤)也是俄羅斯旅遊菜中的美味,蔬菜中的酸黃瓜很爽口,西葫蘆也很清鮮,來自中亞的西瓜、甜瓜(哈密瓜)特別甜,春天的櫻桃、草莓最受女孩的喜愛,契訶夫有部著名的戲劇就叫《櫻桃園》,可見櫻桃遍布俄羅斯旅遊田野。還有一種水果看上去像梨,吃在嘴裡像蘋果,名叫蘋果梨,據說就是著名植物育種學家米丘林培育出來的。