土耳其旅遊,俄羅斯旅遊-怎漾旅行社
土耳其旅遊,俄羅斯旅遊
公司介紹 最新消息 土耳其旅遊 俄羅斯旅遊 土耳其旅遊 俄羅斯旅遊 溫度與態度 旅遊中心思想
 


HOME > 土耳其旅遊
相關消息
 
日期
主旨

土耳其旅遊

如果沒有其他附註,持有申根簽證可以在所有“申根國家”(土耳其旅遊、比利時、荷蘭、盧森堡、德國、法國、意大利、西班牙、葡萄牙、希臘、挪威、瑞典、芬蘭、丹麥和冰島)並允許申請一次、兩次或多次入境。使館受理簽證申請的前提是同時遞交所有所需材料。簽證申請須提前3週遞交到使館。土耳其旅遊使館簽證申請的辦公時間:週一至週五9:15-11:30。使館有權要求申請者本人面談及在其返回中國後再次面談。

1、土耳其旅遊系申根國家,入境奧須持有申根國家簽發的有效簽證,不能提前入境。

2、維也納國際機場將歐盟國家和非歐盟國家的乘機及抵達區域嚴格分開。從非歐盟國家經維也納轉機赴歐盟或申根某國後再轉機回國,須事先辦妥簽證,否則原機送回。

3、在土耳其旅遊簽證到期如需延期,通常要求申請者到6個月以上常住地辦理。

4、土耳其旅遊入境時禁止或限帶物品,請參見海關規定。