土耳其旅遊,俄羅斯旅遊-怎漾旅行社
土耳其旅遊,俄羅斯旅遊
公司介紹 最新消息 土耳其旅遊 俄羅斯旅遊 土耳其旅遊 俄羅斯旅遊 溫度與態度 旅遊中心思想
 


HOME > 俄羅斯旅遊
相關消息
 
日期
主旨

俄羅斯旅遊

俄羅斯是一個聽起來就感覺很神秘的地方,那麼去俄羅斯旅遊都需要注意些什麼呢?特別整理了一些旅遊須知,希望能給想去俄羅斯旅遊的朋友有所幫助。

  俄羅斯旅遊風俗和禮節
俄羅斯人表示歡迎的手勢是將雙手合十、低頭示意。俄羅斯婦女多不習慣和人握手,但是男人像大多數國家的人一樣握手。特別需要注意的是,俄羅斯人認為左手是不潔的,所以不要用左手將名片等物件遞給俄羅斯人。如果受邀請前往俄羅斯人家中做客,切勿進入主人的廚房,以免被視為失禮。

俄羅斯旅遊語言
俄羅斯有18種官方語言,至於小語種,則多達1600種。由於政府的鼓勵,在新德里和俄羅斯北部廣泛使用印地話,但在德拉威語廣泛使用的南部地區,印地語則使用不多。對旅遊者說,英語能應付的多數場合。

俄羅斯旅遊貨幣
俄羅斯的貨幣單位是盧比(RUPEE)代碼INR,1美元=40盧比。所得稅申報:如果旅行者在俄羅斯停留超過120天,要求辦理所得稅申報登記證,有Foreign Indraorastha Estate 辦理。